標題: 【悠風(Beta)】【全自立'純仿正'(3.5C)回憶'休閒穩定8年'天M變身】
無頭像
中級會員

積分 391
帖子 391
交易信用值 0
經驗值 1955
註冊 2021-4-18
用戶註冊天數 1128
用戶失蹤天數 586
狀態 離線
223.26.109.58
沒有華麗的商城與裝備                        
就是純3.5C版本,原汁原味天堂              
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!

ID:小卷尾

無頭像
瘋狂貓
禁止發言

積分 47
帖子 47
交易信用值 0
經驗值 235
註冊 2021-3-2
用戶註冊天數 1174
用戶失蹤天數 586
狀態 離線
115.165.216.89
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1197
用戶失蹤天數 147
狀態 離線
125.230.37.95
ID:埼玉

邊看看邊體驗,最公平穩定的養老社區
請搜尋「#悠風」
介紹:https://www.facebook.com/169145050276857/posts/560258957832129

備註:《一拳超人》中立盟!不打架!不攻城!單純打怪練功賺錢,每天跑哈汀,每周六日開龍團,打屁聊天的血盟,想加入的請密埼玉或艾斯兩隻都是小弟我^^~謝謝各位! PS:請先私密我,加我LINE,我會拉你進來盟LINE,有加入盟LINE後才會收您入盟!謝謝配合!

我們有血盟 DC語音!!記事本裡面有連結!!盟Line的記事本會貼一些小資訊方便盟友參考~還有在盟Line問問題或討論事情比較不會像在盟頻這樣被洗掉~

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1197
用戶失蹤天數 147
狀態 離線

請搜尋「#悠風」
介紹:https://www.facebook.com/169145050276857/posts/560258957832129

備註:《一拳超人》中立盟!不打架!不攻城!單純打怪練功賺錢,每天跑哈汀,每周六日開龍團,打屁聊天的血盟,想加入的請密埼玉或艾斯兩隻都是小弟我^^~謝謝各位! PS:請先私密我,加我LINE,我會拉你進來盟LINE,有加入盟LINE後才會收您入盟!謝謝配合!

我們有血盟 DC語音!!記事本裡面有連結!!盟Line的記事本會貼一些小資訊方便盟友參考~還有在盟Line問問題或討論事情比較不會像在盟頻這樣被洗掉~

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1197
用戶失蹤天數 147
狀態 離線

請搜尋「#悠風」

無頭像
zero23442
中級會員

積分 136
帖子 136
交易信用值 0
經驗值 680
註冊 2021-3-28
用戶註冊天數 1149
用戶失蹤天數 532
狀態 離線
39.12.158.57
沒有華麗的商城與裝備                        
就是純3.5C版本,原汁原味的天堂              
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!
ID:懷念

無頭像
中級會員

積分 391
帖子 391
交易信用值 0
經驗值 1955
用戶註冊天數 1128
用戶失蹤天數 586
狀態 離線

原汁原味,完全的自立更生伺服。
沒有亂改的武器.裝備,也沒亂改的怪物地圖。
讓你回憶最初的感動,歡迎大家一起來玩。

無頭像
zero23442
中級會員

積分 136
帖子 136
交易信用值 0
經驗值 680
用戶註冊天數 1149
用戶失蹤天數 532
狀態 離線
27.242.158.20
沒有華麗的商城與裝備                        
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1197
用戶失蹤天數 147
狀態 離線
111.246.111.133

請搜尋「#悠風」

無頭像
zero23442
中級會員

積分 136
帖子 136
交易信用值 0
經驗值 680
用戶註冊天數 1149
用戶失蹤天數 532
狀態 離線
27.53.103.75
沒有華麗的商城與裝備                        
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!

無頭像
zero23442
中級會員

積分 136
帖子 136
交易信用值 0
經驗值 680
用戶註冊天數 1149
用戶失蹤天數 532
狀態 離線
27.53.103.75
沒有華麗的商城與裝備                        
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!

無頭像
中級會員

積分 391
帖子 391
交易信用值 0
經驗值 1955
用戶註冊天數 1128
用戶失蹤天數 586
狀態 離線
天堂原汁原味,完全自立更生伺服。
沒有亂改的武器.裝備,也沒亂改的怪物地圖。
讓你回憶最初的感動,歡迎大家一起來玩喔。

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1197
用戶失蹤天數 147
狀態 離線

請搜尋「#悠風」

無頭像
中級會員

積分 391
帖子 391
交易信用值 0
經驗值 1955
用戶註冊天數 1128
用戶失蹤天數 586
狀態 離線
天堂原汁原味,完全自立更生伺服。
沒有亂改武器.裝備,也沒亂改怪物地圖。
讓你回憶最初的感動,歡迎大家一起來玩喔。

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1197
用戶失蹤天數 147
狀態 離線

請搜尋「#悠風」