標題: 【悠風(Beta)】【全自立'純仿正'(3.5C)回憶'休閒穩定8年'天M變身】
無頭像
ttp
無聊就上來看會員

積分 558
帖子 558
交易信用值 0
經驗值 2790
註冊 2021-3-2
用戶註冊天數 1164
用戶失蹤天數 2
狀態 離線
61.70.97.43
這裡什麼雜七雜八的都沒有,
單純最古老記憶中的那個天堂就在這裡,看看看看
大家 趕快一起來 玩 ^ ^!! !
不 要嫌版 本太 舊, !! !!! !! !! !!
都有跟上新 版本哦! !!!! !!快加入GOGOGO~~
ID: 飆風

無頭像
zero
新進會員

積分 29
帖子 29
交易信用值 0
經驗值 145
註冊 2020-8-16
用戶註冊天數 1362
用戶失蹤天數 1040
狀態 離線
27.52.30.2
沒有華麗的商城與裝備                        
就是純3.5C版本,原汁原味的天堂              
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!
ID:懷念

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1187
用戶失蹤天數 136
狀態 離線
114.41.171.135
ID:埼玉

邊看看邊體驗,最公平穩定的養老社區
請搜尋「#悠風」
介紹:https://www.facebook.com/169145050276857/posts/560258957832129

備註:《一拳超人》中立盟!不打架!不攻城!單純打怪練功賺錢,每天跑哈汀,每周六連打兩波副本龍,打屁聊天的血盟,想加入的請密埼玉或艾斯兩隻都是小弟我^^~謝謝各位! PS:請先私密我,加我LINE,我會拉你進來盟LINE,有加入盟LINE後才會收您入盟!謝謝配合!

我們有血盟 DC語音!!記事本裡面有連結!!盟Line的記事本會貼一些小資訊方便盟友參考~還有在盟Line問問題或討論事情比較不會像在盟頻這樣被洗掉~

無頭像
yulin3
新進會員

積分 20
帖子 20
交易信用值 0
經驗值 100
註冊 2021-3-6
用戶註冊天數 1160
用戶失蹤天數 585
狀態 離線
1.163.20.181
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!
ID:Frog

無頭像
zero
新進會員

積分 29
帖子 29
交易信用值 0
經驗值 145
用戶註冊天數 1362
用戶失蹤天數 1040
狀態 離線
27.52.30.2
沒有華麗的商城與裝備                        
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1187
用戶失蹤天數 136
狀態 離線
114.41.171.135

請搜尋「#悠風」
介紹:https://www.facebook.com/169145050276857/posts/560258957832129

備註:《一拳超人》中立盟!不打架!不攻城!單純打怪練功賺錢,每天跑哈汀,每周六連打兩波副本龍,打屁聊天的血盟,想加入的請密埼玉或艾斯兩隻都是小弟我^^~謝謝各位! PS:請先私密我,加我LINE,我會拉你進來盟LINE,有加入盟LINE後才會收您入盟!謝謝配合!

我們有血盟 DC語音!!記事本裡面有連結!!盟Line的記事本會貼一些小資訊方便盟友參考~還有在盟Line問問題或討論事情比較不會像在盟頻這樣被洗掉~

無頭像
yulin3
新進會員

積分 20
帖子 20
交易信用值 0
經驗值 100
註冊 2021-3-6
用戶註冊天數 1160
用戶失蹤天數 585
狀態 離線
1.163.20.181
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!

無頭像
法瑞奧
中級會員

積分 247
帖子 247
交易信用值 0
經驗值 1235
註冊 2021-3-22
用戶註冊天數 1144
用戶失蹤天數 0
狀態 離線
118.167.61.49
完全原汁原味,

遊戲風格自由卻不失樂趣,

持續相當久的時間,

一切都靠自己力量 ,

歡迎大家加油加入喔。

ID:法瑞奧

無頭像
zero
新進會員

積分 29
帖子 29
交易信用值 0
經驗值 145
用戶註冊天數 1362
用戶失蹤天數 1040
狀態 離線
110.28.222.35
沒有華麗的商城與裝備                        
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1187
用戶失蹤天數 136
狀態 離線
111.246.67.202

請搜尋「#悠風」

無頭像
yulin3
新進會員

積分 20
帖子 20
交易信用值 0
經驗值 100
註冊 2021-3-6
用戶註冊天數 1160
用戶失蹤天數 585
狀態 離線
220.137.54.36
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!

無頭像
qazxc3000
常常上限會員

積分 69
帖子 65
交易信用值 0
經驗值 330
註冊 2021-4-6
用戶註冊天數 1129
用戶失蹤天數 736
狀態 離線
49.216.93.62
全仿正的伺服器

無任何自製裝備武器

穩定持續開放中

找回最初的感動

ID:內褲卡左邊

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1187
用戶失蹤天數 136
狀態 離線

請搜尋「#悠風」

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1187
用戶失蹤天數 136
狀態 離線

請搜尋「#悠風」

備註:《一拳超人》中立盟!不打架!不攻城!單純打怪練功賺錢,每天跑哈汀,每周六日開龍團,打屁聊天的血盟,想加入的請密埼玉或艾斯兩隻都是小弟我^^~謝謝各位! PS:請先私密我,加我LINE,我會拉你進來盟LINE,有加入盟LINE後才會收您入盟!謝謝配合!

無頭像
yulin3
新進會員

積分 20
帖子 20
交易信用值 0
經驗值 100
註冊 2021-3-6
用戶註冊天數 1160
用戶失蹤天數 585
狀態 離線
220.137.54.36
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!