標題: 【悠風(Beta)】【全自立'純仿正'(3.5C)回憶'休閒穩定8年'天M變身】
艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1175
用戶失蹤天數 124
狀態 離線
125.230.43.53

ID:埼玉

邊看看邊體驗,最公平穩定的養老社區
請搜尋「#悠風」
介紹:https://www.facebook.com/169145050276857/posts/560258957832129

備註:《一拳超人》新血盟招生唷~有盟屋!也有開通地下盟屋!!本盟是中立盟所以不打架!不攻城!單純打怪,練功,跑哈汀,打副本龍,打屁聊天的小盟而已,不嫌棄小盟的有意願加入的請密埼玉或艾斯兩隻都是小弟我^^~謝謝各位!!

我們有盟Line想加入的請先加我的Line(qq7164)我在拉你們進盟Line,加入盟Line比較方便問問題或討論事情,盟Line的記事本會貼一些小資訊方便盟友參考~

無頭像
tuyetanh123
新進會員

積分 33
帖子 33
交易信用值 0
經驗值 165
註冊 2021-2-12
用戶註冊天數 1170
用戶失蹤天數 515
狀態 離線
114.37.208.218

純3.5C仿正。無任何自製裝備
最初原汁原味的感動,真的揪乾心耶
喜歡懷舊天堂的朋友們
快點一起來PUIPUI玩天堂吧^_^

ID: 天竺鼠車車

無頭像
Frog
新進會員

積分 47
帖子 47
交易信用值 0
經驗值 235
註冊 2021-2-26
用戶註冊天數 1156
用戶失蹤天數 1109
狀態 離線
220.137.57.163
就是純3.5C版本,原汁原味的天堂              
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!
ID:Frog

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1175
用戶失蹤天數 124
狀態 離線

請搜尋「#悠風」
介紹:https://www.facebook.com/169145050276857/posts/560258957832129

備註:《一拳超人》新血盟招生唷~有盟屋!也有開通地下盟屋!!本盟是中立盟所以不打架!不攻城!單純打怪,練功,跑哈汀,打副本龍,打屁聊天的小盟而已,不嫌棄小盟的有意願加入的請密埼玉或艾斯兩隻都是小弟我^^~謝謝各位!!

我們有盟Line想加入的請先加我的Line(qq7164)我在拉你們進盟Line,加入盟Line比較方便問問題或討論事情,盟Line的記事本會貼一些小資訊方便盟友參考~

無頭像
Frog
新進會員

積分 47
帖子 47
交易信用值 0
經驗值 235
用戶註冊天數 1156
用戶失蹤天數 1109
狀態 離線
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!

無頭像
tuyetanh123
新進會員

積分 33
帖子 33
交易信用值 0
經驗值 165
用戶註冊天數 1170
用戶失蹤天數 515
狀態 離線
114.37.208.218

喜歡懷舊天堂的朋友們

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1175
用戶失蹤天數 124
狀態 離線

請搜尋「#悠風」

無頭像
tuyetanh123
新進會員

積分 33
帖子 33
交易信用值 0
經驗值 165
用戶註冊天數 1170
用戶失蹤天數 515
狀態 離線
114.37.207.43

喜歡懷舊天堂的朋友們

無頭像
Frog
新進會員

積分 47
帖子 47
交易信用值 0
經驗值 235
用戶註冊天數 1156
用戶失蹤天數 1109
狀態 離線
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1175
用戶失蹤天數 124
狀態 離線

請搜尋「#悠風」

無頭像
tuyetanh123
新進會員

積分 33
帖子 33
交易信用值 0
經驗值 165
用戶註冊天數 1170
用戶失蹤天數 515
狀態 離線
喜歡懷舊天堂的朋友們

無頭像
Frog
新進會員

積分 47
帖子 47
交易信用值 0
經驗值 235
用戶註冊天數 1156
用戶失蹤天數 1109
狀態 離線
114.44.77.243
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1175
用戶失蹤天數 124
狀態 離線
111.246.111.215

請搜尋「#悠風」

無頭像
tuyetanh123
新進會員

積分 33
帖子 33
交易信用值 0
經驗值 165
用戶註冊天數 1170
用戶失蹤天數 515
狀態 離線
喜歡懷舊天堂的朋友們

無頭像
Frog
新進會員

積分 47
帖子 47
交易信用值 0
經驗值 235
用戶註冊天數 1156
用戶失蹤天數 1109
狀態 離線
114.44.77.243
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!