標題: 【悠風(Beta)】【全自立'純仿正'(3.5C)回憶'休閒穩定8年'天M變身】
無頭像
Frog
新進會員

積分 47
帖子 47
交易信用值 0
經驗值 235
註冊 2021-2-26
用戶註冊天數 1156
用戶失蹤天數 1109
狀態 離線
36.228.70.29
就是純3.5C版本,原汁原味的天堂              
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!
ID:Frog

無頭像
虧虧
註冊會員

積分 4
帖子 4
交易信用值 0
經驗值 20
註冊 2021-3-21
用戶註冊天數 1134
用戶失蹤天數 1131
狀態 離線
61.231.99.50

天堂3.5C,原汁原味,完全的自立更生伺服。
沒有亂改的武器.裝備,也沒亂改的怪物地圖。
讓你回憶最初的感動,歡迎大家一起來玩喔。
ID:不雨花猶落

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1175
用戶失蹤天數 124
狀態 離線
111.246.104.67

ID:埼玉

邊看看邊體驗,最公平穩定的養老社區
請搜尋「#悠風」
介紹:https://www.facebook.com/169145050276857/posts/560258957832129

備註:《一拳超人》血盟是中立盟!不打架!不攻城!單純打怪,練功,跑哈汀,打副本龍,打屁聊天的血盟,有意願加入的請密埼玉或艾斯兩隻都是小弟我^^~謝謝各位!! PS:請先私密我,加我LINE,我會拉你進來盟LINE,有加入盟LINE後才會收您入盟!!謝謝配合!!

盟Line的記事本會貼一些小資訊方便盟友參考~還有在盟Line問問題或討論事情比較不會像在盟頻這樣被洗掉~

無頭像
Frog
新進會員

積分 47
帖子 47
交易信用值 0
經驗值 235
用戶註冊天數 1156
用戶失蹤天數 1109
狀態 離線
220.137.55.154
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!

無頭像
虧虧
註冊會員

積分 4
帖子 4
交易信用值 0
經驗值 20
註冊 2021-3-21
用戶註冊天數 1134
用戶失蹤天數 1131
狀態 離線
61.231.99.50
天堂3.5C,原汁原味,完全的自立更生伺服。
沒有亂改的武器.裝備,也沒亂改的怪物地圖。
讓你回憶最初的感動,歡迎大家一起來玩喔。
ID:不雨花猶落

無頭像
ttp
無聊就上來看會員

積分 551
帖子 551
交易信用值 0
經驗值 2755
註冊 2021-3-2
用戶註冊天數 1152
用戶失蹤天數 1
狀態 離線
61.70.97.43
快快快來 穩定開服8年了

輕鬆 沒壓力 上班族首選

在悠風等你們一起來體驗最初的感動

~~~
ID:飆風

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1175
用戶失蹤天數 124
狀態 離線
125.230.56.114

請搜尋「#悠風」
介紹:https://www.facebook.com/169145050276857/posts/560258957832129

備註:《一拳超人》血盟是中立盟!不打架!不攻城!單純打怪,練功,跑哈汀,打副本龍,打屁聊天的血盟,有意願加入的請密埼玉或艾斯兩隻都是小弟我^^~謝謝各位!! PS:請先私密我,加我LINE,我會拉你進來盟LINE,有加入盟LINE後才會收您入盟!!謝謝配合!!

盟Line的記事本會貼一些小資訊方便盟友參考~還有在盟Line問問題或討論事情比較不會像在盟頻這樣被洗掉~

無頭像
Frog
新進會員

積分 47
帖子 47
交易信用值 0
經驗值 235
用戶註冊天數 1156
用戶失蹤天數 1109
狀態 離線
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1175
用戶失蹤天數 124
狀態 離線
125.230.56.114

請搜尋「#悠風」

我們有血盟 DC語音!!記事本裡面有連結!!盟Line的記事本會貼一些小資訊方便盟友參考~還有在盟Line問問題或討論事情比較不會像在盟頻這樣被洗掉~

無頭像
Frog
新進會員

積分 47
帖子 47
交易信用值 0
經驗值 235
用戶註冊天數 1156
用戶失蹤天數 1109
狀態 離線
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1175
用戶失蹤天數 124
狀態 離線
111.246.107.101

請搜尋「#悠風」

我們有血盟 DC語音!!記事本裡面有連結!!盟Line的記事本會貼一些小資訊方便盟友參考~還有在盟Line問問題或討論事情比較不會像在盟頻這樣被洗掉~

無頭像
Frog
新進會員

積分 47
帖子 47
交易信用值 0
經驗值 235
用戶註冊天數 1156
用戶失蹤天數 1109
狀態 離線
完全仿正,絕無亂改                          
快來一起加入悠風吧!!

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1175
用戶失蹤天數 124
狀態 離線

請搜尋「#悠風」

無頭像
大吉大利
中級會員

積分 218
帖子 218
交易信用值 0
經驗值 1090
註冊 2021-1-30
用戶註冊天數 1183
用戶失蹤天數 934
狀態 離線
39.12.100.113
天堂超讚的私服好玩

無任何自製裝備武器

穩定持續開放中

快來加入這個大家庭吧!!

ID:焦糖奶茶

艾斯埼玉
無聊就上來看會員

積分 881
帖子 865
交易信用值 0
經驗值 4345
註冊 2021-2-8
用戶註冊天數 1175
用戶失蹤天數 124
狀態 離線

請搜尋「#悠風」